Förderverein des JKG Weinsberg

Der Verein stellt sich vor!

Zweck des Vereins ist die ideelle und finanzielle Unterstützung der Schule in jeder Hinsicht. Dies verwirklicht er durch die Förderung und Unterstützung von Aktionen, Projekten und Vorhaben, die sonst nicht umgesetzt werden könnten. Ein weiterer wichtiger Bereich ist die Förderung einzelner Schüler, beispielsweise durch finanzielle Unterstützung bei Schullandheimfahrten und Exkursionen. Informationen zu unseren aktuellen Projekten finden Sie im Bereich Aktuelles.

Der Förderverein bietet Eltern, Lehrern, Ehemaligen und Interessierten die Möglichkeit, sich aktiv gestaltend in das Schulleben einzubringen. Er möchte nicht nur finanzielle Hilfe bei besonderen Anschaffungen oder für einzelne Schüler leisten, sondern auch ein Forum für Diskussionen aller am Schulleben Beteiligten bieten.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Fördervereins.